La recette

2 oeufs
300 gr de golden grahams (0,66 livres)
65 gr de beurre ( 0,14 livres ou 2,29 onces)
450 gr de philadelphia (presque une livre)
150 gr de sucre (0,33 livres)

Réchauffez le four à 160° (th 4).
Dans un plat rond ou à quatre quart, suivant votre souhait, réduisez les golden grahams en miettes. Vous pouvez les mixer au préalable.
Faires fondre le beurre et le rajouter aux golden grahams.
Rajouter 3 cuillères à soupe de sucre.
Bien tapisser le fond de mélange.
Dans un bol, mélanger le sucre restant avec le philadelphia
Rajouter 2 oeufs
Bien mélanger.
Verser le mélange dans le plat.
Bien étaler. Enfourner. Faire cuire 45 mn en tournant le plat à mi cuisson.
Mettre au frigo pour la nuit.

Selon vos goûts, vous pourrez enfourner plus ou loins longtemps pour le rendre plus consistant ou un peu plus mousseux.

A table